Diskusi Technical Analysis - IHSG

Secara TA lagi mengharapkan BLACK-CANDLE ya boss smile) Satu hari bisa selisih 86 point. Kalau secara ‘'teknis’' lagi mengharapkan BLACK GOAT yaa… :evil Silakan dianalisis gambar di bawah ini smile http://img151.imageshack.us/img151/655/sbyboedi.jpg
Multi Quote Quote
Secara TA lagi mengharapkan BLACK-CANDLE ya boss smile) Satu hari bisa selisih 86 point. Kalau secara ‘'teknis’' lagi mengharapkan BLACK GOAT yaa… :evil Silakan dianalisis gambar di bawah ini smile http://img151.imageshack.us/img151/655/sbyboedi.jpg CUAKEEEEEEEEEEEEEEP 4 JEMPOL :applause:
Multi Quote Quote
Secara TA lagi mengharapkan BLACK-CANDLE ya boss smile) Satu hari bisa selisih 86 point. Kalau secara ‘'teknis’' lagi mengharapkan BLACK GOAT yaa… :evil Silakan dianalisis gambar di bawah ini smile http://img151.imageshack.us/img151/655/sbyboedi.jpg Waduhhh…………… :nailbiting: :#-o :hypnotized:
Multi Quote Quote
teganya!
Multi Quote Quote
sprtinya ada candle yg kurang dalam chart bung hmin- ini saya bandingkan dgn chart ane dari chartnexus http://img225.imageshack.us/img225/950/2010febcomposite640x475.png coba diliat yang saya kasih tanda panah, moga2 bisa membantu ataupun kalau ada salah ane minta maap yang sebesar2nya dari seorang nubie smile smile :hug: :hug: kalau dari data nexus memang spt itu. namun kalo kita liat posisi IHSG didasarkan pada posisi candle tiap hari (biasanya saya ngambil dari yahoo finance) maka hasilnya sering berbeda. ngak tau kenapa bisa berbeda yang tercantum di rti & nexus dengan posisi candle. posisi ihsg tgl 21/1 2653.376 2664.559 2621.360 2638.34 tgl 22/1 2602.211 2610.340 2580.168 2610.34 tgl 04/2 2604.752 2610.370 2589.050 2593.22 tgl 05/2 2541.224 2543 .0 2506.889 2518.98 mudah2an membantu. @om Hmin pake program apa ampe candlenya spt itu ? edit sendiri bro smile tiap ada breakaway gap saya edit.. maklum BEI sekarang reseh… dah short gak boleh.. data dimanipulasi pula cape deh
Multi Quote Quote
smile saya pikir ada program yang ngak terpengaruh data ihsgnya. untuk data ihsg memang benar2 kacau. bahkan jam di rti aja adakalanya ngawur.
Multi Quote Quote
Tadi 2/3 closed +21 = 2576. Penentuan satu hari lagi, besok… If break & closed above 2585…. = up trend ??? Or : bull-trap… (kesempatan s.o.s) :-? What do u think… :-? http://img716.imageshack.us/img716/4543/ihsg100301.png
Multi Quote Quote
@spec… sama seperti kamu….. nunggu sampe bosan.. BEI belum ada konfirmasi mau kemana masih range 2520-2590.. cuman beberapa saham range mulai menyempit karena triangle. kayaknya D-Day sudah gak jauh lagi. kita tunggu aja deh… sementara..baik punya barang maupun gak punya.. HOLD your position
Multi Quote Quote
@spec… sama seperti kamu….. nunggu sampe bosan.. BEI belum ada konfirmasi mau kemana masih range 2520-2590.. cuman beberapa saham range mulai menyempit karena triangle. kayaknya D-Day sudah gak jauh lagi. kita tunggu aja deh… sementara..baik punya barang maupun gak punya.. HOLD your position yang pegang barang sebaiknya sell, karena besok2 bisa dapat lebih murah lagi gara2 ending centurygate yang lebih mengarah pada kemenangan golkar dan kawan2. disclaimer on.
Multi Quote Quote
Sell sebelum terlambat
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...