BNBR...tahun 2008, target Rp. *)) (bung chuan tawar 50)

GOOD COMPANY. HIGH RETURN, LOW VOLATILITTY, LOW P/E, LOW P/S, NUNGGU APALAGI??? COLECT SAMPAI AKHIR TAHUN. TARGET PRICE TEBAK SENDIRI??. TUNGGU R-1 LAGI, BUAT BAYAR UTANG :#-o :#-o :#-o Pasti ngga boss. Ini perusahaan bagus. kolek aja. info corporate action buat investor mungkin keluar akhir bulan ini. :-$
Multi Quote Quote
saking stressnya yg pada nyangkut sampe bikin cloningan smile
Multi Quote Quote
GOOD COMPANY. HIGH RETURN, LOW VOLATILITTY, LOW P/E, LOW P/S, NUNGGU APALAGI??? COLECT SAMPAI AKHIR TAHUN. TARGET PRICE TEBAK SENDIRI??. TUNGGU R-1 LAGI, BUAT BAYAR UTANG :#-o :#-o :#-o Pasti ngga boss. Ini perusahaan bagus. kolek aja. info corporate action buat investor mungkin keluar akhir bulan ini. :-$ Hei Jambronk, lu waras nggak sich?? Kondisi market global lagi begini, mana mungkin gw invest lagi? Lagipula khan baru corporate action April 2008 kemaren!! Ngomong2 ente udeh invest berapa di saham ini?? Salam!!
Multi Quote Quote
target 50!
Multi Quote Quote
Equity minus sekitar 40 T , hutang jk pendek mau jatuh tempo ditambah masih agresif tambah hutang … DER ngga karuan , buat ritel seperti saya hanya bisa main tebak apa jadinya nasib ini grup selesai pemilu tahun depan ? Pernah lihat BNBR main diharga 70-90an. Nah nasibnya akan seperti itu.
Multi Quote Quote
target 50! KALAU LEBIH JELEK LAGI SEPERTI DI ATAS!!
Multi Quote Quote
Banyak sekali sahamnya yg DIREPOKAN!!!
Multi Quote Quote
Equity minus sekitar 40 T , hutang jk pendek mau jatuh tempo ditambah masih agresif tambah hutang … DER ngga karuan , buat ritel seperti saya hanya bisa main tebak apa jadinya nasib ini grup selesai pemilu tahun depan ? Pernah lihat BNBR main diharga 70-90an. Nah nasibnya akan seperti itu. [-o< [-o< kalau bisa rendahan lagi [-o< [-o<
Multi Quote Quote
120 ideal
Multi Quote Quote
hari ini BNBR adu balapan ma ELTY ,kira 2x sapa yg menang nech!!!! smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...