Hantu tertangkap CCTV di LONDON.....

tau ah iseng aja loe… emang napa… weeek…
Multi Quote Quote
baguss lahh… [-o< …trauma disini…biasanya disangka cewek…tau2nya cewek jadi2an kayak yang pake nick SD tuh… smile okay..nice to know ada yang beneran… smile :hug:
Multi Quote Quote
yang bikin thread ini om sheets ya? gila ya!! keterlaluan!!! gw jantungan tau!!! masih deg2an ampe skrg! gw penasaran jd liatnya sendirian nih!!! tau ni tar malem gw bisa tidur apa gak!! Sebel! :nailbiting: :nailbiting: :cry:
Multi Quote Quote
loh bukanya boongan?
Multi Quote Quote
tetep aja gw kaget setengah mati… itu aja gak gitu jelas liat muka setannya, udah keburu tutupin uka pake bantal… hihihi.. dih si om elegant analis jam 3 pagi kaga tidur???
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...