Hantu tertangkap CCTV di LONDON.....

Sedang heboh di london baru2 ini CCTV menangkap gambar Hantu cek di http://www.youtube.com/watch?v=kb634yUYCsU&feature=related tolong komentarnya para senior thx salam :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
najong deh… :rofl: itu mah penampakan si IDX… :evil :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sedang heboh di london baru2 ini CCTV menangkap gambar Hantu cek di http://www.youtube.com/watch?v=kb634yUYCsU&feature=related tolong komentarnya para senior thx salam :evil :evil :evil Baru liat yg "Hantu CCTV"…. seraaaaaammmmmmmm….lgs bulu kuduk merinding,…beneran gak yah, kayaknya beneran sih,…bagi yg jantungan jangan liat, at least liat rame2.
Multi Quote Quote
Anjrit… kaget banget gue!
Multi Quote Quote
gile…pas suaranya gw gedein lg..
Multi Quote Quote
..
Multi Quote Quote
Anjrit… kaget banget gue! Pas kamar sy plg dibelakang, ngliatnya malam2,….dan dengan gagah berani sy mengakui bhw kemarin lgs sy ajak 2 ekor anjing saya dan 1 ekor kucing masuk semua dlm kamar u/menemaniku,……itupun mlm itadi sy langsung mimpi buruk ketemu setan…………padahal nonton film horor sdh sgt sering dan gak ngefek apa2, mungkin krn beneran jadi kebawa mimpi,ggggrrrrrrrrrrr :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :kesel: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
pertama kali nge-liat g jg nga gitu percaya loh….. ini REKASAYA ato emank beneran….. salam :-? :-? :-?
Multi Quote Quote
rekayasa lah yao…ini cuman mau kaget2in aja..
Multi Quote Quote
rekayasa lah yao…ini cuman mau kaget2in aja.. biar pada liat dulu…. biar pada tau dulu……. .biar nga penasaran. g minta pendapat yg laen…. salam :whew: :whew: :whew:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...