MINYAK DI KISARAN 130-140 DOLLAR EKONOMI DUNIA HANCUR

pengen banget gw harga minyak nyemplung di bawah 40 USD / barrel, tapi harga BBM jangan diturunin, tetap dinaikkan smile
Multi Quote Quote
PK 20.45 WIB OIL SDH >$ 27 $3 - 13 DOLLAR LAGI HANCURKAH EKONOMI DUNIA? MARI KITA SIMAK BERSAMA smile
Multi Quote Quote
masa gara2 minyak doang ekonomi dunia ancur??? :p
Multi Quote Quote
BAHAYA NGGAK NICH??? Rekor harga tertinggi baru minyak mentah dunia kembali tercetak. Pada perdagangan lanjutan melalui fasilitas elektronik Nymex (New York Mercantile Exchange), Globex, Jumat (16/5) pukul 07:46 pagi waktu New York atau 19:46 WIB, kontrak minyak mentah WTI (West Texas Intermediate) untuk penyerahan Juni 2008 mencapai US$127,43 per barel. Hingga waktu tersebut, harga WTI tercatat US$126,23 per barel, naik US$2,11 per barel dari harga penutupan Kamis (15/5) sebesar US$124,12 per barel. Adapun WTI untuk penyerahan Juli 2008 mencapai US$127,08 per barel. Harga terakhir kontrak tersebut mencapai US$125,93 per barel, naik US$2,08 per barel dari hari sebelumnya, US$123,85 per barel. Volume perdagangan juga meningkat pesat. Hingga pukul 07:46 waktu New York, volume perdagangan WTI Juni 2008 mencapai 411.677 kontrak, ini merupakan volume terbesar sepanjang sejarah perdagangan WTI di New York.
Multi Quote Quote
PK 20.45 WIB OIL SDH >$ 27 $3 - 13 DOLLAR LAGI HANCURKAH EKONOMI DUNIA? MARI KITA SIMAK BERSAMA smile apa bedanya sih 128 sama 130..kayaknya cuman masalah psicology doang
Multi Quote Quote
PK 20.45 WIB OIL SDH >$ 27 $3 - 13 DOLLAR LAGI HANCURKAH EKONOMI DUNIA? MARI KITA SIMAK BERSAMA smile apa bedanya sih 128 sama 130..kayaknya cuman masalah psicology doang buat indo sekalipun minyak ke 150, gak ngaruh banyak yeng gembel tetep aja gembel….mereka tetap aja bisa makan yang kokay dikit turun kesejahteraan nya buat kita2 di IHSG, kayaknya juga gak jauh jauh kemana larinya… smile
Multi Quote Quote
kalo bener naik 30 % , apakah index drop 30 % juga wah kacau , apa mesti stock barang2 kebutuhan bulanan yah ?? biarin deh pake credit-card
Multi Quote Quote
kalo bener naik 30 % , apakah index drop 30 % juga wah kacau , apa mesti stock barang2 kebutuhan bulanan yah ?? biarin deh pake credit-card EMANGNYA UDAH RESMI DIUMUMKAN KENAIKAN BBM? :hypnotized:
Multi Quote Quote
Tgl 23 mei ini khan katanya naik? :-?
Multi Quote Quote
tadi abis baca buku judulnya Asia Crash … trus katanya kalo indonesia tuh parah banget karena sebenernya batubara n minyak kita ampir abis persediaannya. gimana menurut temen2 tentang hal itu. tapi mungkin juga kali yah,kan medco juga mulai ekpansi ke luar.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...