BLTA Jilid-3 Menuju 1250

walah minyak dah 80 lewat….apa malah tengelam nih saham????
Multi Quote Quote
emang ada hubungannya dengan minyak? makin tinggi harga minyak, makin tinggi dong biaya BBM-nya.
Multi Quote Quote
Kemerosotan bisnis tanker sebesar 35% karena kilang minyak dari Jepang hingga Inggris tutup untuk masa perawatan. Ongkos pengiriman juga akan turun sebesar US$ 28.758 per hari pada kuartal ini dari US$ 44.576 per 1 April 2010. Frontline Ltd., operator supertanker terbesar di dunia, diprediksikan akan merugi. Sementara itu, permintaan minyak mentah dunia akan anjlok sebesar 0,5% menjadi 85,9 juta barel per hari pada kuartal ini. Angka tersebut turun dari kuartal sebelumnya yang mencapai 86,3 juta barel. (Kontan/nlt)
Multi Quote Quote
hmm…. mungkin sekarang waktu nya buy ?? akhirnya naek juga…sekarang mo jual dibrp ya ?
Multi Quote Quote
Laporan keuangan FY 09 kira2 gimana ya???
Multi Quote Quote
harusnya sih lumayan ya, yg laen soalnya pada bagus2…. dah waktunya beli nih, yg laen dah pada naek
Multi Quote Quote
disaat market turun, ternyata blta bisa plus, tambah beli lagi ? buy yuk smile
Multi Quote Quote
disaat market turun, ternyata blta bisa plus, tambah beli lagi ? buy yuk smile smile barengan dgn Gobi…………baru naiknya kencang :-?
Multi Quote Quote
disaat market turun, ternyata blta bisa plus, tambah beli lagi ? buy yuk smile minggu depan bro siap2, seperti nya awan gelap mau jualan nih, nyangkut ya? wkwkwk… dibrp nyangkut nya? makanya pake tiket resmi doong , masa naek kapal pesiar tp ga bli tiket resmi, mau kayaksi jack di film titanic ya?
Multi Quote Quote
minggu depan bro siap2, seperti nya awan gelap mau jualan nih, nyangkut ya? wkwkwk… dibrp nyangkut nya? makanya pake tiket resmi doong , masa naek kapal pesiar tp ga bli tiket resmi, mau kayaksi jack di film titanic ya? bRO ORANG LAGI SUSAH JANGAN DILEDEKIN, INGAT HUKUM KARMA
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...