BLTA Jilid-3 Menuju 1250

Informasi Penting bagi pemegang saham: Bagi yang punya saham group Joker, dipersilahkan regristasi di Biro Administrasi Efek paling telat 26 Maret 2010 untuk ditukarkan dengan undangan pernikahan anak pak joker 1 April 2010, yang punya BNBR dapat duduk di VIP, yang punya BUMI, BTEL, DEWA, ELTY, UNSP dapat duduk di baris kedua dan seterusnya, yang punya ENRG maaf anda duduknya di luar untuk membantu kalau kalau ada pendemo dari LAPINDO…wkwkwk….smile
Multi Quote Quote
nih saham kok garing banget seh??? masa mau nunggu pesta usai???? Ada yg punya info FY10 gak ya? thanks sblmnya
Multi Quote Quote
capek dweh liat saham ini…ada info apalagi ya bos???
Multi Quote Quote
Dikasih 580…beli. dikasih 480…beli…dikasih 380…beli lg, gitu aja gak usah diliatin…. smile smile
Multi Quote Quote
kalo nanti kaya apol ke 150 gimana ? beli sih beli….. tapi ngapain kalo value nya makin nyusut terus…. mendingan masuk tlkm, biar lambat tapi jelas naek hahahaha
Multi Quote Quote
APOL kena penyakit sipilis, BLTA kena raja singa….petingginya kena by pass jantung…akumulasi semuanya…BERLIAN LONTONG TANKER gak punya itikad baik, karyawan sendiri pun dimakan nyangkut di 1800 an…asal tau aja…
Multi Quote Quote
BLTA jilid-3 aja udah menuju 1250, apalagi jilid-9 bisa menuju 3750…. Karyawan beli kan pake duit perusahaan, kalo nyangkut mbok ya sabar… :hug:
Multi Quote Quote
avatar nya si ucup keren tuh..jd pengen mandi jg..
Multi Quote Quote
kalo tiap turun mesti beli ( average down )…..DUIT sapa boss…,minta pencerahan nih…BLTA termasuk jenis saham apa ya??
Multi Quote Quote
APOL kena penyakit sipilis, BLTA kena raja singa….petingginya kena by pass jantung…akumulasi semuanya…BERLIAN LONTONG TANKER gak punya itikad baik, karyawan sendiri pun dimakan nyangkut di 1800 an…asal tau aja… smile smile hei Kevin jadi Germo aja diMangga Besar :nailbiting:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...