Kinerja LAUTAN LUAS 2009 start 520

kalo kedepannya LTLS jeblok berarti semua sektor juga bakal jeblok… banking juga bakal ancur smilesmile JANGAN TAKUT!!! JANGAN PANIK!!! :rofl: :rofl: :rofl: LTLS bertahan banking ancur , jangan panik smile) Udah keluar semua. paling cut loss smile Sebagian keracunan udang. Kalau yg BC sih lumayan lah. :rofl: :rofl: :rofl: bukan inpestor nyang berpikir jernih dan jangka panjang dong smile)
Multi Quote Quote
kalo kedepannya LTLS jeblok berarti semua sektor juga bakal jeblok… banking juga bakal ancur smilesmile JANGAN TAKUT!!! JANGAN PANIK!!! :rofl: :rofl: :rofl: LTLS bertahan banking ancur , jangan panik smile) Udah keluar semua. paling cut loss smile Sebagian keracunan udang. Kalau yg BC sih lumayan lah. :rofl: :rofl: :rofl: bukan inpestor nyang berpikir jernih dan jangka panjang dong smile) INVESTOR TRADER!! :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
kalo kedepannya LTLS jeblok berarti semua sektor juga bakal jeblok… banking juga bakal ancur smilesmile JANGAN TAKUT!!! JANGAN PANIK!!! :rofl: :rofl: :rofl: LTLS bertahan banking ancur , jangan panik smile) Udah keluar semua. paling cut loss smile Sebagian keracunan udang. Kalau yg BC sih lumayan lah. :rofl: :rofl: :rofl: bukan inpestor nyang berpikir jernih dan jangka panjang dong smile) INVESTOR TRADER!! :rofl: :rofl: :rofl: lho ingkar janji lagi dong… bukannya 50 % mau hold smile)
Multi Quote Quote
kalo kedepannya LTLS jeblok berarti semua sektor juga bakal jeblok… banking juga bakal ancur smilesmile JANGAN TAKUT!!! JANGAN PANIK!!! :rofl: :rofl: :rofl: LTLS bertahan banking ancur , jangan panik smile) Udah keluar semua. paling cut loss smile Sebagian keracunan udang. Kalau yg BC sih lumayan lah. :rofl: :rofl: :rofl: bukan inpestor nyang berpikir jernih dan jangka panjang dong smile) INVESTOR TRADER!! :rofl: :rofl: :rofl: lho ingkar janji lagi dong… bukannya 50 % mau hold smile) Kalau naik terus. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
udah ambil lagi di 550
Multi Quote Quote
ITS BANDAR ''S WAR… WHO WILL BE THE WINNER…..
Multi Quote Quote
ITS BANDAR ''S WAR… WHO WILL BE THE WINNER….. mana si BOZZ smile)
Multi Quote Quote
Bozz, gayung bersambut. Tadi ane dinner sama GM Finance-nya, katanya kalo si bozz mau jual di 400, dia mau buy back, so what bozz ? Ane juga kebagian kan kalo di 400
Multi Quote Quote
Industri Dasar lebih TAHAN BANTING …….. :peace:
Multi Quote Quote
Bozz, gayung bersambut. Tadi ane dinner sama GM Finance-nya, katanya kalo si bozz mau jual di 400, dia mau buy back, so what bozz ? Ane juga kebagian kan kalo di 400 udah.. ngak mungkin Oom…, mana berani :rofl: minta manajemen BB dipasar aja.. dan DPOR 30 % [-o<
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...