Kinerja LAUTAN LUAS 2009 start 520

Support 1 = Rp 850 ???; udah boleh BUY ?
Multi Quote Quote
mendekati 800 :hug:
Multi Quote Quote
Sapa mau jual besok senin hrg 800 kepadaku ? :hug: :hug:
Multi Quote Quote
Senin, …..Hajar Kanan dulu Bleh… Tapi LTLS kalo gak turun dulu, peminatnya kurang atraktif nich…
Multi Quote Quote
kemarin sell out semua ltls, tapi setelah closing baru ketahuan saya jual kelebihan 25 lot. terpaksa hari ini buy back, dan lucunya… broker kelimpungan suruh kurirnya hari ini juga membawa surat perjanjian peminjaman efek ke kantor saya untuk ditandatangani. makin birokratis aja kalau mau pinjam saham broker sekarang! :smile) HARLEY eloe mainnya di salah satu perusahaan sekuritas di PLUIT yah?smile betul, boss! anda di mana? smile
Multi Quote Quote
ada deh, broker u nama depannya L kan smile. Btw asli salut sama BOZZ, kalo senin dijebolin lagi keknya sih bisa nyampe 600 kali :rofl:
Multi Quote Quote
anak buahnya bos A ya ?? smile
Multi Quote Quote
Senin, …..Hajar Kanan dulu Bleh… Tapi LTLS kalo gak turun dulu, peminatnya kurang atraktif nich… Saham gorengan seperti LTLS bagaimana kita menyikap untuk ikut bermain ? Banyak gamblingnya saham ini , coba di bulan MAY - Sept 2008 Saham ini rangenya 400 -1400 rp , 5 bulan bisa hampir 4 X Sekarang di 900an kurang lebih sama dengan Juli yang lalu. Apakah kita akan ambil ? diangka 900an Bisa naik mungkin ke 1000an tapi juga dengan iHSG merah juga bisa turun ke 400an lagi. Ini yang perlu diamati untuk yang senang main roller Coaster Kita perlu disiplin untuk ini main harian Dan Gambling naik turun 5 % harus lepas misalanya beli di 900an naik atau turn jadi range 860 - 940 kalau turun dalam satu hari sudah dekati 860 ya lepas atau kalau sudah naik ke 940 ya lepas untuk take it profit Selain itu ya resiko nyangkut lebih dalam Ini pendapat saya untuk saham gorengan Demikian juga untuk saham Fundamental kuat Coba bayangkan ASII satu hari bisa turun 10% dan ini ber-turut-2 2 hari 10% . Apalagi saham gorengan , tapi kalau sampai turun 2 X saham fundamental seperti ASII , mungkin kalau kita ambil bottomnya , kalau antisipasi kita benar sekarang cukup rendah 15000an dan main harian ini masih masuk dalam kategori safe Mis sekarang 15600, plus minus 5 % berarti range kira-2 14900- 16300 . Ini sebagai dasar masuk keluarnya main harian. Saya rasa kok ASII lebih nyaman. Ok begitu saja saya nadingkan LTLS dengan saham lain seperti ASII Ingat asumsi IHSG masih tetap cenderung turun , dan kalau mau sedikit gambling dengan ikut-2an harian perlu lebih berhati-hati , ambil saham jangan komoditi dulu dan perlu disiplin mau ambil plus minus 3-5 % entukan sendiri. Ambil saham fundamental kuat, karena naik turunnya relatif tidak extrim. Jadi 3% untung atau rugi it''s ok Stocker-stock
Multi Quote Quote
mendekati 800 :hug: Udah kumpulin yg banyak belum??? :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
BOZZ selalu menepati janji!!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...