Kinerja LAUTAN LUAS 2009 start 520

kemarin sell out semua ltls, tapi setelah closing baru ketahuan saya jual kelebihan 25 lot. terpaksa hari ini buy back, dan lucunya… broker kelimpungan suruh kurirnya hari ini juga membawa surat perjanjian peminjaman efek ke kantor saya untuk ditandatangani. makin birokratis aja kalau mau pinjam saham broker sekarang! :smile)
Multi Quote Quote
400 brg mang Indiana yg keluar ke kantongku smile) :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
kemarin sell out semua ltls, tapi setelah closing baru ketahuan saya jual kelebihan 25 lot. terpaksa hari ini buy back, dan lucunya… broker kelimpungan suruh kurirnya hari ini juga membawa surat perjanjian peminjaman efek ke kantor saya untuk ditandatangani. makin birokratis aja kalau mau pinjam saham broker sekarang! :smile) Oh ini toh org yg ngasih mang Indiana brg di hrg 900an smile)
Multi Quote Quote
400 brg mang Indiana yg keluar ke kantongku smile) :rofl: :rofl: Jangan makan sendiri dunks Bung, bagi saya yach kalo di 400, mau selon nich smile [-o<
Multi Quote Quote
400 brg mang Indiana yg keluar ke kantongku smile) :rofl: :rofl: Jangan makan sendiri dunks Bung, bagi saya yach kalo di 400, mau selon nich smile [-o< kayaknya 400 nggak kesampaian. lolos terus dalam pembantaian 3 hari terakhir ini. smile
Multi Quote Quote
kemarin sell out semua ltls, tapi setelah closing baru ketahuan saya jual kelebihan 25 lot. terpaksa hari ini buy back, dan lucunya… broker kelimpungan suruh kurirnya hari ini juga membawa surat perjanjian peminjaman efek ke kantor saya untuk ditandatangani. makin birokratis aja kalau mau pinjam saham broker sekarang! :smile) HARLEY eloe mainnya di salah satu perusahaan sekuritas di PLUIT yah?smile
Multi Quote Quote
400 brg mang Indiana yg keluar ke kantongku smile) :rofl: :rofl: Jangan makan sendiri dunks Bung, bagi saya yach kalo di 400, mau selon nich smile [-o< kayaknya 400 nggak kesampaian. lolos terus dalam pembantaian 3 hari terakhir ini. smile kalo taon ini ada angka 400 ane ngak kawin ama onyet , tapi ngaku bener2 ONCE smile
Multi Quote Quote
kemarin sell out semua ltls, tapi setelah closing baru ketahuan saya jual kelebihan 25 lot. terpaksa hari ini buy back, dan lucunya… broker kelimpungan suruh kurirnya hari ini juga membawa surat perjanjian peminjaman efek ke kantor saya untuk ditandatangani. makin birokratis aja kalau mau pinjam saham broker sekarang! :smile) Oh ini toh org yg ngasih mang Indiana brg di hrg 900an smile) jangan nyesel ya smile)
Multi Quote Quote
400 brg mang Indiana yg keluar ke kantongku smile) :rofl: :rofl: Jangan makan sendiri dunks Bung, bagi saya yach kalo di 400, mau selon nich smile [-o< kayaknya 400 nggak kesampaian. lolos terus dalam pembantaian 3 hari terakhir ini. smile kalo taon ini ada angka 400 ane ngak kawin ama onyet , tapi ngaku bener2 ONCE smile ONCE yg penyanyi atau istrinya Bajaj Bajuri ? smile :rofl:
Multi Quote Quote
Oneng ya ?? smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...