Kinerja LAUTAN LUAS 2009 start 520

yg di perlukan sopir bung,,…..sayang sopir masih libuuuurrrrr….. jadi ya ngetem terus…… main maju mundur juga lumayan smile)
Multi Quote Quote
ha ha ha bung indy bisa aja……
Multi Quote Quote
Oil sedang menuju ke usd 100/br ,apakah sektor kimia tidak kena imbas ? Cuma kalau sampai 400 rasa2nya tunggu bandarnya melakukan "nekadz swinger" ,seperti INKP jum-at kemarin . 600 saja sdh disambar ramai2 ,tapi jaman sekarang semua mungkin saja terjadi. Gw jawab jujur yach, nish perush akan selalu ok, krn mana ada sich industri yg gak pake kimia dasar ? itu aja key word-nya. Tp terus terang bidang yg mau dirambah kebanyakan, loe tahu gak dia punya perush yg produksi air minum ? perush pengangkutan ? etc. MAsalah saham nich perush cuma satu, kagak likuid, jadi dgn gampang si BD mau naikin or turunin seenak udelnya. Jadi kalo mau main dia, perhatiin aja kalo diteken habis mulailah beli pelan - pelan, kalo dinaikkin banyak mulailah jual pelan - pelan, :peace: :hug: (Huuh I wish it could be that simple [-o< , if so, I''ll be play with my child a whole day long –> dream from a desperate man).
Multi Quote Quote
dapatkah di 400 ? [-o<
Multi Quote Quote
tidurkan saja dulu saham ini sampai akhir tahun,kembali ke karakter asalnya
Multi Quote Quote
ember 930 ngak keisi Dah full blm embernya Mang ? Hbs ini giliran ane mau minta isi, kaleng dulu d jangan ember … Start di 800 (hayo Bozz loe berani kagak).
Multi Quote Quote
besok hmin mau beli lagi
Multi Quote Quote
ember 930 ngak keisi Dah full blm embernya Mang ? Hbs ini giliran ane mau minta isi, kaleng dulu d jangan ember … Start di 800 (hayo Bozz loe berani kagak). beli di 900 800 beli lagi 400 beli 1.000 % smile)
Multi Quote Quote
Ayo 800 come to me :hug: :hug:
Multi Quote Quote
Ayo 800 come to me :hug: :hug: hurry up…, 400 come to me :hug:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...