Kinerja LAUTAN LUAS 2009 start 520

hari ini semakin menjauh dari target price 400. :smile)
Multi Quote Quote
@ Oom Maestro & Oom Conservative bagaimana kelanjutan usaha pabrik2 chemicals di China setelah olimpiade ? Udah lama gak ngorbrol sama org dalem nich, nanti kalo ada info (Baik negatif ataupun positif saya info yach). Krn banyak di sini yg cuma mau berita baik doank, kalo berita buruk jangan diungkapin, kecuali dia udah jual smile
Multi Quote Quote
Lho mana nih yg mau kasih hrg 800? :-? Daku minta 800 aja gak usah 400 :p
Multi Quote Quote
@ Oom Maestro & Oom Conservative bagaimana kelanjutan usaha pabrik2 chemicals di China setelah olimpiade ? Udah lama gak ngorbrol sama org dalem nich, nanti kalo ada info (Baik negatif ataupun positif saya info yach). Krn banyak di sini yg cuma mau berita baik doank, kalo berita buruk jangan diungkapin, kecuali dia udah jual smile no problem… baik atawa buruk sampaikan aja, biar bisa analisa… :hug: jangan seperti OMDO… bakal ke 400 dengan bilang masih punya 100 juta lembar buat guyur :evil
Multi Quote Quote
jarang lihat thread ini, siapa tuh yg gagal janji?
Multi Quote Quote
wah bulan depan nih…mungkiin di jemput di halte 8xx bozz keder juga lawan ksc….. :malu:
Multi Quote Quote
terlihat ada tanda kehidupan di dalamnya…. :hug:
Multi Quote Quote
Oil sedang menuju ke usd 100/br ,apakah sektor kimia tidak kena imbas ? Cuma kalau sampai 400 rasa2nya tunggu bandarnya melakukan "nekadz swinger" ,seperti INKP jum-at kemarin . 600 saja sdh disambar ramai2 ,tapi jaman sekarang semua mungkin saja terjadi.
Multi Quote Quote
ember 930 ngak keisi
Multi Quote Quote
yg di perlukan sopir bung,,…..sayang sopir masih libuuuurrrrr….. jadi ya ngetem terus……
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...