Kinerja LAUTAN LUAS 2009 start 520

Tapi sayangnya si Sandra Dewinya menolak ama ente :p :rofl: :rofl: salah besar! namanya dijodohin, yach artinya udah pasti jadi, nggak masalah walaupun ada 1 pihak yang nggak suka. http://www.websmileys.com/sm/music/musik06.gif
Multi Quote Quote
Jangan pakai target2an. Soalnya situasi bisa berubah total. Soalnya saya paling nggak senang menjebak orang. Apa yg saya tulis murni dari informasi yg terpercaya!!! Coba perhatikan saham2 yg diagung2kan orang JPRS , INKP sudah koreksi cukup banyak dan hampir kembali ke habitatnya. LTLS yg belum!!!!!! Kecuali HEXA karena yg BOZZ tahu Bandarnya lagi kejebak pegang barang banyak tapi nggak bisa jual. Soalnya yg BID banyak itu juga bandar. MAKANYA COBA PERHATIKAN GERAKAN SAHAM HEXA SEPERTI ORANG MABOK BUKAN?????? BANDAR HEXA LAGI MABOK DAN PUSING TUJUH KELILING NGGAK BISA KELUAR BARANGNYA!!!!!!! LTLS YG LAGI DICICIL JUALNYA OLEH BOZZ. JADI YG BELI ITU MURNI PASAR. BOZZ SANTAI AJA JUALNYA. MAKANYA COBA LIHAT HARGANYA SUSAH NAIK BUKAN???? JADI HINDARI DULU SAHAM INI!!!!!!!!! beda sehari udah beda ngomongnya , ketauan belangnya smile) mana ane udah gadaian kolor buat nampung di 400 :kesel: BOZZ…, sekali lancung ke ujian seumur idup orang kagak percaya :evil buktiin dulu ke 400 dengan seratus juta lembarnya :p
Multi Quote Quote
Tp Bozz, jawab dulu pertanyaan ane : wkt harga segitu (400 - 500) memang sales dan revenue di brp ? sekrg sales dan revenue brp ? Tpi kalo ente (or rekan yg enta tahu), mau turunin di 400, ane wecome bgt … smile :p test dah hari ini turun ampe berapa kalo memang BOZZ punya banyak pasti gampang buat ngancurin… ditambah keadaan memungkinkan smile) kenyataannya nggak turun tuh hari ini? smile BOZZ pembooong :rofl: BOZZ GANTI STRATEGI!!!!!!!!!! smile smile smile Wah gw kucewa bgt. Masa katanya 400, tp 800 aja blm sentuh udah balik lagi? Inget org dipegang krn his word. Udah jelas Bozz or siapa pun yg ente bilang itu cuma mau gertak sambel doank. Gw udah siap nich, pokoke saham saham gw yg udah loss 50% ke atas, bakal gw tukerin ke LTLS kalo dikasih ke 600 aja (tuch udah gw naikin smile ) Bilangin si Bozz punya ***** gak ? :evil
Multi Quote Quote
oh… jadi rupanya target price bung bozzstocks untuk ltls itu 400 perak? o.k dech, kita kasih waktu sampai akhir tahun 2008 ini. kalau nggak nyentuh, kita kawinin dia ma lutung. setuju??? http://www.websmileys.com/sm/animal/492.gif http://www.websmileys.com/sm/animal/492.gif http://www.websmileys.com/sm/animal/492.gif
Multi Quote Quote
:rofl: :rofl: :rofl: smile( :nailbiting: :siul: smile [-o< :$-) :8-| :-$ smile) :* :loser: :hypnotized: :-? :shameonyou: :applause: :brokenheart: :x :cry: :$-) [-o<
Multi Quote Quote
beda sehari udah beda ngomongnya , ketauan belangnya smile) mana ane udah gadaian kolor buat nampung di 400 :kesel: BOZZ…, sekali lancung ke ujian seumur idup orang kagak percaya :evil buktiin dulu ke 400 dengan seratus juta lembarnya :p apakah bozzstock = salah satu moderator KSC ? meski tulisan huruf besar, tapi gaya penulisannya mirip sama salah satu moderator disini kekekeke :peace: smile
Multi Quote Quote
Bozzstock…..bila LTLS tidak jadi turun ke 400 anda telah mengkhianati saya……saya sudah benar-benar mengharapkan hal itu terjadi ….saya tidak bohong…..bukan menantang juga bukan asal ngomong, tapi benar benar mengharapkannya (sampai2 saya sudah cairkan deposito saya yang belum jatuh tempo)….saya pikir anda adalah seseorang yang bisa saya harapkan supaya mimpi itu terjadi……please ……jangan rubah rencana itu, saat ini saat yang paling tepat…lihat market lagi berdarah darah kesempatan yang baik sekali untuk bawa saham ini serendah mungkin……. dan kesempatan bagi anda untuk buang barang mumpung dilevel harga ini masih banyak yang berminat, supaya distribusi anda bisa berhasil diharga average yang bagus, sekali lagi please…..hancurkan harga sahamnya….serendah mungkin…..sukur2 bisa ke 250 note: saya pecinta deviden….saya pemburu deviden saya kuat pegang saham sampai bertahun2…. saya hanya butuh devidennya, bukan capital gainnya….karena saya tidak punya bisnis real, selama ini saya hidup hanya dari deviden2 saham 2 yang saya punya. + sedikit bunga deposito( kalo ini mah kagak cukup buat hidup sehari2) … maka dari itu kasihanilah saya….. beri saya kesempatan untuk beli LTLS diharga < 400…. sekali ini saja, saya akan sangat berterima kasih….sampaikan kepada bandarnya kalau memang anda kenal bandarnya….atau jangan2 anda bandarnya…. besar harapanku padamu sobat…….
Multi Quote Quote
beda sehari udah beda ngomongnya , ketauan belangnya smile) mana ane udah gadaian kolor buat nampung di 400 :kesel: BOZZ…, sekali lancung ke ujian seumur idup orang kagak percaya :evil buktiin dulu ke 400 dengan seratus juta lembarnya :p apakah bozzstock = salah satu moderator KSC ? meski tulisan huruf besar, tapi gaya penulisannya mirip sama salah satu moderator disini kekekeke :peace: smile Maksudnya si H**H ??? hehe..
Multi Quote Quote
beda sehari udah beda ngomongnya , ketauan belangnya smile) mana ane udah gadaian kolor buat nampung di 400 :kesel: BOZZ…, sekali lancung ke ujian seumur idup orang kagak percaya :evil buktiin dulu ke 400 dengan seratus juta lembarnya :p apakah bozzstock = salah satu moderator KSC ? meski tulisan huruf besar, tapi gaya penulisannya mirip sama salah satu moderator disini kekekeke :peace: smile Maksudnya si H**H ??? hehe.. gaya kan bisa ditiru … smile
Multi Quote Quote
@ Oom Maestro & Oom Conservative bagaimana kelanjutan usaha pabrik2 chemicals di China setelah olimpiade ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...