Kinerja LAUTAN LUAS 2009 start 520

yahhh jangan ganti strategi dulu dong, celengan ane belom keisi penuh. Payah neh BOZZZZ cemennnnnnnnnnnnn, tukang ingkar janji smile Ya udah Senin nanti BELI YG BANYAK LHO. NTAR KALAU JADI BERANGKAT NYESEL LAGI! :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Tp Bozz, jawab dulu pertanyaan ane : wkt harga segitu (400 - 500) memang sales dan revenue di brp ? sekrg sales dan revenue brp ? Tpi kalo ente (or rekan yg enta tahu), mau turunin di 400, ane wecome bgt … smile :p test dah hari ini turun ampe berapa kalo memang BOZZ punya banyak pasti gampang buat ngancurin… ditambah keadaan memungkinkan smile) kenyataannya nggak turun tuh hari ini? smile Tapi yg jelas, harley bilang gak mngkn sentuh 990 selama ente udah beli, trnyt nasibnya sama dgn taruhannya si tongseng yg blg gak mungkin ANTM ke 1500 :rofl: :rofl: Pantesan rada sewot BOZZ bilang mau turunin harganya. Rupanya Nyangkuters! :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Tp Bozz, jawab dulu pertanyaan ane : wkt harga segitu (400 - 500) memang sales dan revenue di brp ? sekrg sales dan revenue brp ? Tpi kalo ente (or rekan yg enta tahu), mau turunin di 400, ane wecome bgt … smile :p test dah hari ini turun ampe berapa kalo memang BOZZ punya banyak pasti gampang buat ngancurin… ditambah keadaan memungkinkan smile) kenyataannya nggak turun tuh hari ini? smile Tapi yg jelas, harley bilang gak mngkn sentuh 990 selama ente udah beli, trnyt nasibnya sama dgn taruhannya si tongseng yg blg gak mungkin ANTM ke 1500 :rofl: :rofl: time framenya kan sampai akhir tahun 2008. apapun bisa terjadi dalam tempo 4 bulan yang tersisa. smile
Multi Quote Quote
Akhir th lain lagi dong kalo hrg naik…. khan ente blg gak akan sentuh 990 krn ente udah masuk :p :p
Multi Quote Quote
Tp Bozz, jawab dulu pertanyaan ane : wkt harga segitu (400 - 500) memang sales dan revenue di brp ? sekrg sales dan revenue brp ? Tpi kalo ente (or rekan yg enta tahu), mau turunin di 400, ane wecome bgt … smile :p test dah hari ini turun ampe berapa kalo memang BOZZ punya banyak pasti gampang buat ngancurin… ditambah keadaan memungkinkan smile) kenyataannya nggak turun tuh hari ini? smile Tapi yg jelas, harley bilang gak mngkn sentuh 990 selama ente udah beli, trnyt nasibnya sama dgn taruhannya si tongseng yg blg gak mungkin ANTM ke 1500 :rofl: :rofl: Pantesan rada sewot BOZZ bilang mau turunin harganya. Rupanya Nyangkuters! :rofl: :rofl: :rofl: target price bung bozzstocks sampai akhir tahun 2008 untuk ltls berapa sich? kalau nggak tercapai, kaulnya apa nich??? smile
Multi Quote Quote
Akhir th lain lagi dong kalo hrg naik…. khan ente blg gak akan sentuh 990 krn ente udah masuk :p :p itu permainan kata2 doang, koko achuan. maksudnya akhir tahun 2008 ketika dicairkan, harganya nggak akan nyentuh 990. bisa di atasnya, bisa di bawahnya! :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Akhir th lain lagi dong kalo hrg naik…. khan ente blg gak akan sentuh 990 krn ente udah masuk :p :p itu permainan kata2 doang, koko achuan. maksudnya akhir tahun 2008 ketika dicairkan, harganya nggak akan nyentuh 990. bisa di atasnya, bisa di bawahnya! :rofl: :rofl: :rofl: Takut disuruh kawin ama monyet jg yah :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Tp Bozz, jawab dulu pertanyaan ane : wkt harga segitu (400 - 500) memang sales dan revenue di brp ? sekrg sales dan revenue brp ? Tpi kalo ente (or rekan yg enta tahu), mau turunin di 400, ane wecome bgt … smile :p test dah hari ini turun ampe berapa kalo memang BOZZ punya banyak pasti gampang buat ngancurin… ditambah keadaan memungkinkan smile) kenyataannya nggak turun tuh hari ini? smile Tapi yg jelas, harley bilang gak mngkn sentuh 990 selama ente udah beli, trnyt nasibnya sama dgn taruhannya si tongseng yg blg gak mungkin ANTM ke 1500 :rofl: :rofl: Pantesan rada sewot BOZZ bilang mau turunin harganya. Rupanya Nyangkuters! :rofl: :rofl: :rofl: target price bung bozzstocks sampai akhir tahun 2008 untuk ltls berapa sich? kalau nggak tercapai, kaulnya apa nich??? smile Jangan pakai target2an. Soalnya situasi bisa berubah total. Soalnya saya paling nggak senang menjebak orang. Apa yg saya tulis murni dari informasi yg terpercaya!!!
Multi Quote Quote
Akhir th lain lagi dong kalo hrg naik…. khan ente blg gak akan sentuh 990 krn ente udah masuk :p :p itu permainan kata2 doang, koko achuan. maksudnya akhir tahun 2008 ketika dicairkan, harganya nggak akan nyentuh 990. bisa di atasnya, bisa di bawahnya! :rofl: :rofl: :rofl: Takut disuruh kawin ama monyet jg yah :rofl: :rofl: maaf yach… saya udah dijodohin ma sandra dewi! :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Tapi sayangnya si Sandra Dewinya menolak ama ente :p :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...