Kinerja LAUTAN LUAS 2009 start 520

Fundamental bagus cuma gerak setahun sekali smile
Multi Quote Quote
Gerak setahun sekali itu ada sebabnya, kalo tahu cerita pasti udah tidur nyenyak…..damn aku tungguin di 250 nggak kesampaian……. :kesel:
Multi Quote Quote
di harga 600 ==> per masih < 2
Multi Quote Quote
di harga 600 ==> per masih < 2 ltls dan tmas = murah, se7 ??
Multi Quote Quote
jadi berapa jualnya ? :pusing:
Multi Quote Quote
kalau gak salah LTLS itu kan cuman pedagang yah
Multi Quote Quote
kalau gak salah LTLS itu kan cuman pedagang yah sama seperti AKRA ya ? PER AKRA 11 ?
Multi Quote Quote
mau tanya .. kalau minyak naik terus … gimana nasib divisi petrochem ltls? maklum ngak pernah analisa saham ini smile ngak tau ah, gelap smile) nyang penting short term bisa ppropit :party:
Multi Quote Quote
historical bulan2 Mei juni digoreng > 600 semoga taon ini biisa digoreng > 800 [-o<
Multi Quote Quote
Goreng2….biar si BEBEK untung dan isa online lg di KSC :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...