Kinerja LAUTAN LUAS 2009 start 520

:#-o :#-o :#-o , turunnya melebihi dev-nya… :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Udah bnyk contoh shm sehabis deviden turunnya melebihi deviden yg dibagi….gak usah nangis yah …cup…cup…. smile smile ntar kalo bandar udah banting2an ane tulungin deh smile historinya gitu sih kayak sobi dong.. Abis bagi 35 Perak diem2 aja tuh 1000an smile itu artinya Investor masih sayang sama nih saham smile TTD Milioneise FS Stevanus1988@gmail.com
Multi Quote Quote
:#-o :#-o :#-o , turunnya melebihi dev-nya… :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Udah bnyk contoh shm sehabis deviden turunnya melebihi deviden yg dibagi….gak usah nangis yah …cup…cup…. smile smile ntar kalo bandar udah banting2an ane tulungin deh smile historinya gitu sih kayak sobi dong.. Abis bagi 35 Perak diem2 aja tuh 1000an smile itu artinya Investor masih sayang sama nih saham smile TTD Milioneise FS Stevanus1988@gmail.com Lebih tepatnya yg pegang banyak gak mau jual, krn dia long term, namanya UOB Kay Hian
Multi Quote Quote
kalo gak salah komposisi pemegang saham nya : (sumber dari buku KoMpas 100) PT Catur Karsa Megatunggal = 63.04 % Masyarakat = 28.17 % PT Mekar Perkasa =13.03 % Joan Fudiana = 1.89 % Adyansyah Masrin = 1.02 % Indrawan Masrin = 0.57% Jimmy Masrin = 0.16 %
Multi Quote Quote
Tunggu sinyal kode007 smile bacanya dari kanan ke kiri yah tu angka smile Roger…dicopy Bro Stephen Chow eh Bro Untar… :hug: Bravo for Bro Untar, sinyalnya ciamik poll…..langsung membal keatas… :hug: :hug: :applause:
Multi Quote Quote
oversold. harga diluar bolinger
Multi Quote Quote
kalo gak salah komposisi pemegang saham nya : (sumber dari buku KoMpas 100) PT Catur Karsa Megatunggal = 63.04 % Masyarakat = 28.17 % PT Mekar Perkasa =13.03 % Joan Fudiana = 1.89 % Adyansyah Masrin = 1.02 % Indrawan Masrin = 0.57% Jimmy Masrin = 0.16 % Betul bung, yg ane maksud dipegang sama UOB tuch si SOBI :hug: :peace:
Multi Quote Quote
:#-o :#-o :#-o , turunnya melebihi dev-nya… :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Udah bnyk contoh shm sehabis deviden turunnya melebihi deviden yg dibagi….gak usah nangis yah …cup…cup…. smile smile ntar kalo bandar udah banting2an ane tulungin deh smile historinya gitu sih kayak sobi dong.. Abis bagi 35 Perak diem2 aja tuh 1000an smile itu artinya Investor masih sayang sama nih saham smile TTD Milioneise FS Stevanus1988@gmail.com bukannya sayang, tapi saham nggak laku. mau jual juga susahnya setengah mati, ditawarnya setengah harga! :rofl:
Multi Quote Quote
Wah harganya menarik nih..senin senggol ahhh
Multi Quote Quote
Wah harganya menarik nih..senin senggol ahhh LMAS tolong disenggol juga boss kalong78… trim''s
Multi Quote Quote
:#-o :#-o :#-o , turunnya melebihi dev-nya… :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Udah bnyk contoh shm sehabis deviden turunnya melebihi deviden yg dibagi….gak usah nangis yah …cup…cup…. smile smile ntar kalo bandar udah banting2an ane tulungin deh smile historinya gitu sih kayak sobi dong.. Abis bagi 35 Perak diem2 aja tuh 1000an smile itu artinya Investor masih sayang sama nih saham smile TTD Milioneise FS Stevanus1988@gmail.com bukannya sayang, tapi saham nggak laku. mau jual juga susahnya setengah mati, ditawarnya setengah harga! :rofl: iyah hehehe…. Tapi kalau lagi maen sih naik dia… entah kenapa kok Lama maennya… smile apa gw pindah LTLS aja yak? TTD Milioneise FS Stevanus1988@gmail.com
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...