AYO KEJAR TAYANG KE 10000 BUMI VS INCO

Kalo Karebbe operasional baru inco, but not in short-medium time kecuali bd nyangkut sakit jiwa diangkat dlm jk waktu dekat.. Bumi? :rofl: keburu AB lengser..saham morfin penuh tipuan :rofl:
Multi Quote Quote
Komoditasnya beda. Tapi aku pilih INCO.
Multi Quote Quote
wah ini seh gampang…dua2nya very good company tapi tergantung harga crude oil…crude oil kalo naek trus pasti bumi menang duluan…kalo crude oil turun ya pasti inco short term mungkin inco menang krn oil sementara lg turun long term bumi akhirnya akan menang krna oil akan tembus usd150/ barrel…kita liat aja smile utk short term sudah kebukti…inco di atas bumi smile
Multi Quote Quote
pagi ini INCO naik ke 6750 (sempet ke 6800), tapi BUMI malah anjlok ke 6500… net profit 10 T kok dilawan smile
Multi Quote Quote
Bumi? :rofl: keburu AB lengser..saham morfin penuh tipuan :rofl: Kalau yang ini saya setuju…waspadalah, waspadalah smile smile :evil
Multi Quote Quote
hari ini bukan harinya "mining" sepertinya… :yawn:
Multi Quote Quote
Bumi? :rofl: keburu AB lengser..saham morfin penuh tipuan :rofl: Kalau yang ini saya setuju…waspadalah, waspadalah smile smile :evil yah terserahlah bro Turbo…..mo BUMI kek INCO kek yg menang… yang safety nya gw udah beli dua2 smile……so kalo cuan yah dapet deh dua2 nya smile) .. kalo salah satu ancur paling ga gw ms punya yg satunya lagi :hug: tul ga bro? tapi feeling gw BUMI may still the best…….harga nickel dunia lagi flu berat alias bearish smile(
Multi Quote Quote
CLOSING 5 MEI 2008 BUMI 6800 INCO 6700 BUMI STILL THE BEST N EVER THE BEST BRAVOOOOO AB smile) smile)
Multi Quote Quote
ane pegang INCO dech…he he he he
Multi Quote Quote
CLOSING 5 MEI 2008 BUMI 6800 INCO 6700 BUMI STILL THE BEST N EVER THE BEST BRAVOOOOO AB smile) smile) 10000 masih jauuuuh banget :shameonyou:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...