AYO KEJAR TAYANG KE 10000 BUMI VS INCO

Kira2 siapa yang menang yach BUMI VS INCO alias INDONESIA VS JEPANG ????? moga2…….. :$-) :hug:
Multi Quote Quote
INCO deh
Multi Quote Quote
INCO….. berjuanglah kawan !!
Multi Quote Quote
wah ini seh gampang…dua2nya very good company tapi tergantung harga crude oil…crude oil kalo naek trus pasti bumi menang duluan…kalo crude oil turun ya pasti inco short term mungkin inco menang krn oil sementara lg turun long term bumi akhirnya akan menang krna oil akan tembus usd150/ barrel…kita liat aja smile
Multi Quote Quote
bumi jendral lapangan kawan ….masa gak sadar2 seh? Pergerakan BEI selalu didikte bumi ….so, gw megang bumi
Multi Quote Quote
Oil''s 2.0% decline today session has the commodity trading near a new two-week low. The decline in oil has resulted in broadbased buying interest. However, oil''s slip has induced weakness in the energy sector :peace:
Multi Quote Quote
teteap my lovely inco pemenangnya…..harigato inco
Multi Quote Quote
Bro Elegant…gemana neh besok udah boleh collect INCO….? smile
Multi Quote Quote
High ▲ Low ▼ S1 ▲ S2 ▲ Pivot R1 ▼ R2 ▼ 6,750 6,450 6,517 6,383 6,683 6,817 6,983 berdasarkan rumus pivot…buat besok neh…bila open diatas pivot point cenderung naik…liat bid offer juga bro… kalo saya salah jangan nyalahin ya…saya juga masih belajar
Multi Quote Quote
Kira2 siapa yang menang yach BUMI VS INCO alias INDONESIA VS JEPANG ????? moga2…….. :$-) :hug: ini sih sama dgn topik beberapa hari lalu yg sudah gak seberapa aktif.."siapa yg duluan ke 9000 antara INCO dan BUMI"…hanya masalah waktu, kalau saya jelas INCO. Oya, Bro Wandi…INCO itu bukan Jepang lho :shameonyou: …Jepang lewat Sumitomo hanya punya 20% saham…60% saham dipunyai INCO Kanada dan sekarang jadi Vale INCO karena di kuasai perusahaan dari Brazil…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...