KSC pada pake mobil apa???paling nyaman apa ya??

Mobil Honda New Accord boleh juga tuh jadi saingan ama Toyota New Camry , demen sama lampu bemper belakang nya :siul: suit suit sexy boo
Multi Quote Quote
impian gw si gak muluk-muluk, cukup Honda New Civic. tp kapan?????
Multi Quote Quote
:getar: pesawat GoggleFive kekeke :getar:
Multi Quote Quote
jalan kaki.
Multi Quote Quote
impian gw si gak muluk-muluk, cukup Honda New Civic. tp kapan????? sama bro impian gw juga new civic……uuuuhhhhh gaul abis….pake dugem asyik uth :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
g pake jazz enaknya kecil licah di kemacetan tapi ngak bertenaga mentok di 140km , hikss
Multi Quote Quote
busway, angkot, bemo, ojek, taxi. kecuali pas mobil ortu lagi santai … pakai punya ortu. punya mobil maintenance fee high.
Multi Quote Quote
ada-ada aja nih mas Goggle , dia mau naik pesawat goggle pula buat ted888 >>> pake turbo aja tuh JAZZ nya , pasti bisa terbang siiiuuuu gak rela kalo beli mobil eropa yg jatuh harga disini udah kena pajak jatuh nya mahal sekaleee
Multi Quote Quote
yup……ga rela turun jauh…mendingan qta beli secondnya yuk…….uuuuuuhhh keren
Multi Quote Quote
L300
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...