KSC pada pake mobil apa???paling nyaman apa ya??

waktu kecil suka mobil2an udah gede suka mobil beneran karena ini top gainer komunity boleh donk aku nanya para KSC pada pake mbil apa??share donk…..wah yang cuan mulu pasti yang mahal2 neh….alphard???bmw seri 3,5,6 bahkan 7,fortuner, camry, new civic??inouva?, avansa????? sharing aja semua…….sharing enaknya apa, ga enaknya apa pake mbil itu???? :$-) :$-) :$-) :$-) :$-) siapa tw yang pada cuan pengen beli mbil…eh baca trhead ini…trz baca2 sharing dari para KSC kalo aku seh tambah semangat kalo ada temen KSC bisa mapan n dapat kehidupan yang baik…mobil keren rumah segambreng……..kalo orang lain bisa cuan…masa aku enggak seh…he he he
Multi Quote Quote
aku dulu deh…aku pake mitsubishi galant . . . mbilnya enak…..model ga jelek2 amat. . jadi pede kalo buka jendela…he he he cuman harus pertamax….2000cc lagi…wuiiiiihhhh boros….. temen2 gmn????
Multi Quote Quote
Bagiku mobil hanya untuk transpport dari satu titik ke titik lain, bodo bodo amat deh pandangan orang kite pake mobil murah, yg penting aku tahu sendiri punya tabungan cukup dan emas untuk hari tua dan anak2 he..he.. Mobilku - mobil baru Terios baru gantiin Kijang lama 8 tahun yg boros bensin. Terios irit dan aman waktu banjir.
Multi Quote Quote
Saya Pake Mercy C240 elegance dengan sunroof kelemahannya kaca spion tidak bisa ditekuk saat parkir atau melewati gang sempit, dan tempat duduk belakang sempit..saran saya jangan beli…mending beli new camrynya istri saya pake…lebih Lebar duduk di belakang,luxurynya gak kalah dengan Mercy C240
Multi Quote Quote
Teteh..tante..eyang..adek..papa n mana..semuanya bisa naik di avanza ku.. smile
Multi Quote Quote
Jupiter mx..yg laen makin ketinggalan.. smile
Multi Quote Quote
Bagiku mobil hanya untuk transpport dari satu titik ke titik lain, bodo bodo amat deh pandangan orang kite pake mobil murah, yg penting aku tahu sendiri punya tabungan cukup dan emas untuk hari tua dan anak2 he..he.. Mobilku - mobil baru Terios baru gantiin Kijang lama 8 tahun yg boros bensin. Terios irit dan aman waktu banjir. yap….setuju escudo 96 irit juga tuh …ga gah lagi…. :hug:
Multi Quote Quote
Saya Pake Mercy C240 elegance dengan sunroof kelemahannya kaca spion tidak bisa ditekuk saat parkir atau melewati gang sempit, dan tempat duduk belakang sempit..saran saya jangan beli…mending beli new camrynya istri saya pake…lebih Lebar duduk di belakang,luxurynya gak kalah dengan Mercy C240 wuih mw donk c240 …..matanya kaya kacang itu ya?????wuuuuuuuuiiiih maknyus wuih new camry….itu ga da matinya dah….model gakan ketinggalan zaman….. …teknologinya ada pa ja???ada GPSnya???ada sensor parkir??ada apa aja??? canggihan mana mercy ma camry???kalo kenyamanan enakan mana??? hebaaaaaat saluuuuuuuuut :applause:
Multi Quote Quote
Pada hebat semua yah..kalo saya sih paling naek metromini T-41 jurusan priok-pulo gadung..trus turun di semper naek P-07 jurusan semper-senen..kalo agak maleman..terpaksa naek ojek..mau bawa S-300 sayang juga ntr pas lampu merah di volker spion di patahin preman kalo gak kesenggol mikrolet.. smile
Multi Quote Quote
hmm , buat kendaraan operasional dan irit aku pake Avanza dan buat yang rada kerenan pake ke pesta >> Honda City yang udah di modifikasi sound-system nya supaya i-pod compatible , gak ada niat buat beli mobil mewah di jakarta … soalnya mesti makan hati ketemu ama angkot & motor yg gak tertib mending nabung duit beli euro & rumah di Eropa & beli mobil yang mahalan hehehe >> DREAMING MODE : ON <<
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...